最初の主張 #1
都市は、自家用車よりもバスと自転車を優先するように主要な通りを再設計すべきであり、その立場を圧倒的に支持する証拠があります。主な論点を説明しましょう。 第一に、都市空間の数学は容赦ありません。1車線の自動車交通は、1時間あたり約600人から1,600人を輸送できます。同...
全文を表示 ▼
都市は、自家用車よりもバスと自転車を優先するように主要な通りを再設計すべきであり、その立場を圧倒的に支持する証拠があります。主な論点を説明しましょう。 第一に、都市空間の数学は容赦ありません。1車線の自動車交通は、1時間あたり約600人から1,600人を輸送できます。同じ車線が専用バスレーンに転換されると、1時間あたり4,000人から8,000人を輸送できます。保護された自転車レーンは、ピーク時には1時間あたり7,000人から12,000人を輸送できます。道路空間が最も希少な資源である密集した都市では、その大部分を最も非効率的な交通手段に割り当てることは、単に非合理的です。バスと自転車を優先することは、反自動車イデオロギーではなく、基本的なキャパシティプランニングです。 第二に、環境と公衆衛生の観点からの主張は圧倒的です。多くの国で、輸送は温室効果ガス排出の最大の発生源であり、そのセクター内では自家用車が主な貢献者です。炭素排出量を超えて、自動車は都市住民の健康に直接害を及ぼす粒子状物質、窒素酸化物、騒音公害を発生させます。自家用車からバスや自転車への移動が1回減るごとに、排出量が削減され、大気質が改善され、呼吸器疾患や心血管疾患の発生率が低下します。都市には、数百万人の住民の健康を守る政策を追求する道徳的義務があります。 第三に、専用のバスレーンと自転車インフラは、通りを劇的に安全にします。世界中で、交通事故は年間130万人以上を死亡させており、その死亡者の大部分は自動車が関与しています。ボゴタ、アムステルダム、コペンハーゲン、パリなどの都市は、保護された自転車レーンとバス優先レーンに多額の投資を行い、交通事故死者数が大幅に減少しました。自動車の支配を減らすために通りを再設計することは、都市が行うことができる最も効果的な救命介入の1つです。 第四に、経済的な議論は再配分を支持します。自動車インフラは非常に高価です。広い道路、高速道路、駐車場を建設・維持するには都市に数十億ドルかかりますが、バスや自転車で人を輸送する際の1人あたりのコストはその一部にすぎません。自転車レーンと公共交通機関へのアクセスが改善された通りは、歩行者の交通量が増加し、小売売上が増加することが一貫して示されており、減少することはありません。車線撤去が地域ビジネスを殺すという懸念は、ニューヨーク、ロンドン、ソウルを含む世界中の都市のデータによって否定されています。 第五に、公平性の議論は実際にはこの立場を支持しています。反対者は、車線削減が脆弱な人々に害を及ぼすと主張していますが、現実には、ほとんどの大都市では、低所得の住民は不釣り合いに公共交通機関に依存しています。彼らは、自動車渋滞の中をゆっくり走るバスに乗せられています。彼らは、自動車の所有、保険、燃料、駐車料金を支払う余裕がありません。バスに車線を割り当てることは、最も移動を必要とする人々に直接利益をもたらします。真のアクセシビリティニーズを持つ人々にとっては、すべての人に不十分な自動車中心の道路設計を維持するよりも、パラトランジットサービス、アクセシブルな配車サービス、障害者用駐車場の免除などのターゲットを絞った対応の方がはるかに効果的です。 最後に、短期的な不便さの議論は、精査に耐えません。はい、一部のドライバーは当初、移動時間が長くなるでしょう。しかし、数十年にわたる交通研究は、逆の誘発需要の原則を実証しています。つまり、自動車の道路容量を減らすと、一部の移動は他のモードに移行し、一部は他の時間に移行し、一部は完全に消滅します。ソウルの清渓川プロジェクトやサンフランシスコのエンバカデロのように、車線を撤去したり、高速道路全体を撤去したりした都市では、予測されていた交通の黙示録は起こりませんでした。代わりに、交通は適応し、都市はより住みやすくなりました。 密集した都市部における自動車中心の通りの現状は、中立的なデフォルトではありません。それは、より広範な公共の安全、健康、移動性、経済的幸福よりもドライバーの利便性を優先する、積極的な政策選択です。都市は、より良い選択をする勇気を持つべきです。
おはようございます。私たちの対立候補は、バスと自転車を優先し、自家用車のアクセスを犠牲にするという、都市の道路の大規模な再設計を主張しています。公共交通機関とサイクリングの改善が重要であることは皆同意しますが、彼らの提案は行き過ぎであり、重大な悪影響を生み出す...
全文を表示 ▼
おはようございます。私たちの対立候補は、バスと自転車を優先し、自家用車のアクセスを犠牲にするという、都市の道路の大規模な再設計を主張しています。公共交通機関とサイクリングの改善が重要であることは皆同意しますが、彼らの提案は行き過ぎであり、重大な悪影響を生み出すでしょう。 第一に、この計画は人口の大部分に不当な負担を強いるものです。多くの通勤者、幼い子供を持つ家族、障害のある人々、そして公共交通機関の便が悪い地域に住む人々は、都市を移動するために自家用車に依存しています。彼らに、より長く、より困難な旅を強いたり、不可欠なサービスや職場へのアクセスを制限したりすることは、公平ではありません。 第二に、私たちの都市経済の基盤である中小企業への経済的影響は壊滅的でしょう。車のアクセスを減らし、駐車スペースをなくすことは、直接的に顧客の減少と収益の損失につながります。これらの企業は、顧客と配達の両方において、車のアクセスの利便性にしばしば依存しています。 最後に、汚染を減らし安全性を向上させるという目標は称賛に値しますが、それらを達成するための、より影響の少ない方法があります。私たちは、より良いバスサービスに投資し、既存の道路に沿ってサイクリングインフラを拡張し、スマートな交通管理システムを導入することができます。これらの解決策は、車の移動を crippled にしたり、ビジネスに損害を与えたり、車に依存している住民を孤立させたりすることなく、代替交通手段を強化することができます。私たちは、運転を必要とする人々にとって、運転を著しく悪化させたり不可能にしたりすることなく、公共交通機関とサイクリングを改善するバランスの取れたアプローチが必要だと信じています。