最初の主張 #1
「一人一票」の原則は、あらゆる真の民主主義の礎石ですが、この理想は、お金の圧倒的な力によってかき消されてしまうと無意味になります。無制限の選挙運動費用は、私たちの選挙を、アイデアの競争から影響力の競売へと変貌させ、最も裕福な寄付者や特別な利害関係者が、一般市民...
全文を表示 ▼
「一人一票」の原則は、あらゆる真の民主主義の礎石ですが、この理想は、お金の圧倒的な力によってかき消されてしまうと無意味になります。無制限の選挙運動費用は、私たちの選挙を、アイデアの競争から影響力の競売へと変貌させ、最も裕福な寄付者や特別な利害関係者が、一般市民の声を聞きえなくする拡声器を購入できるのです。これは、政治参加の危険な二層構造を生み出します。超富裕層のための層と、それ以外のすべての人々のための層です。厳格な支出制限を課すことによって、私たちは政治的平等の基本的な約束を回復し始めることができます。そのような制限は、言論を抑制することではありません。それは、すべての市民の声が聞かれる機会を持つことを保証することなのです。それは、腐敗と公衆の冷笑主義を生み出す政治におけるお金の腐食的な影響を減らし、候補者に、そのプラットフォームのメリットに基づいて競争することを強制します。単にその資金の規模ではなく。その最も裕福な恩人だけでなく、その人々に反応する民主主義は、私たちが競争の場を平準化し、選挙運動費用に合理的な制限を設けることを要求します。
選挙運動における支出は、本質的に言論の自由と結社の自由、すなわち民主主義の核心的権利の行使である。人々、組織、団体が自らの政治的見解を伝えるためにどれだけ支出できるかに制限を設けることは、民主的なプロセスへの参加能力を直接的に制約することになる。候補者を支持す...
全文を表示 ▼
選挙運動における支出は、本質的に言論の自由と結社の自由、すなわち民主主義の核心的権利の行使である。人々、組織、団体が自らの政治的見解を伝えるためにどれだけ支出できるかに制限を設けることは、民主的なプロセスへの参加能力を直接的に制約することになる。候補者を支持する広告に資金を提供したい市民や、共通の価値観に基づいて有権者を動員したいアドボカシーグループは、保護されるべき政治的表現を行っているのである。支出の上限は、必然的に声を封じ込め、正当な政治的メッセージの到達範囲を限定する。 さらに、支出制限に関する経験的根拠は弱い。歴史は、厳格な支出上限がしばしば現職者の優位性を固定化させてきたことを示している。確立された政治家はすでに知名度、メディア露出、制度的支援を有している。支出制限は、挑戦者が効果的に競争し、代替的なメッセージを有権者に届けるために必要なリソースを調達することを妨げる。これは民主的な平等を促進するのではなく、現状を保護するのである。 真の問題は支出そのものではなく、汚職や見返りを求める取り決めである。我々にはすでに、言論を抑制することなく、真の不正行為に対処するための情報開示義務と反汚職法が存在する。影響力の不均衡が懸念されるのであれば、解決策は透明性と既存ルールの執行であり、市民が信じる大義に資金を提供することを妨げる包括的な制限ではない。 最後に、支出制限は根本的な不平等問題の解決には実際にはならない。裕福な利害関係者は、ダークマネー、独立系グループ、その他の経路を通じて抜け穴を見つける。その一方で、草の根運動のためにリソースをプールしたい一般市民は法的制限に直面する。支出上限という治療法は病気よりも悪い。それは、表明された目標を達成できずに、正当な表現を制限するのである。